Ça alors! C'est du Caviar ?
Ça alors! C'est du Caviar ? peut-être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Si vous avez de la crème, de l'oignon, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Caviar - Bijou d'Oeuf, et Caviar de Cowboy.
Instructions
Étalez l'oignon sur une serviette en papier posée sur une assiette et placez-le au réfrigérateur pour sécher un peu, environ 30 minutes.
Étalez l'œuf haché sur une assiette de service décorative ou un autre plat peu profond. Réfrigérez-le aussi.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la crème sure.
Retirer le plat de service du réfrigérateur et saupoudrer les oignons sur les œufs. Déposer le mélange de crème sur la couche d'oignon et étaler soigneusement à plat.
Étalez du caviar noir sur la moitié du dessus et du caviar rouge sur l'autre moitié ou si vous vous sentez créatif, faites un joli motif. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.