Zéro épreuve: Lassi de Papaye

Zéro épreuve: Lassi de Papaye
La recette Zéro épreuve: Le Lassi de papaye pourrait satisfaire votre envie indienne 5 minutes. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 147 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel, de la papaye et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Lassi de Papaye - Comment faire du Lassi de Papaye - Lassi Indien s, lassi de papaye, comment faire du lassi de papaye végétalien, et Kesar Lassi ~ Lassi Doux au Safran ~ Lassi Punjabi s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la papaye, le yogourt, le jus de citron vert, le jus d'orange, le miel et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PapayePapaye
YogourtYogourt
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la glace au mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Lassi devrait être épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LassoLasso
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé16
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