Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Ziti Primaveran cuit au four. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 24 personnes. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des bébés carottes pelées, de la sauce à spaghetti, des champignons de paris et quelques autres ingrédients prêts à l'emploi, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer le ziti et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Ziti
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier. Rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Transférer dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Fouetter ensemble 1 pot de sauce à spaghetti et le fromage ricotta dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Fromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter aux pâtes et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Placer les épinards dans le bol d'un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; retirer et réserver. Placez ensuite les carottes dans le robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
épinard
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les carottes hachées dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer les courgettes, les champignons portobello, les champignons boutons et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Portobello
Champignons De Paris Blancs
Huile D'olive
Courgette
Carotte
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer du feu et incorporer les épinards hachés, les tomates et 2 cuillères à soupe d'assaisonnement italien; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Tomate
épinard
10
Ajouter au ziti et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ziti
11
Saupoudrer environ 1/2 du sachet du mélange de fromage italien sur les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Italien
Pâte
12
Verser les 3 pots restants de sauce à spaghetti; remuer jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient uniformément enrobés. Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d'assaisonnement italien, sel et poivre; mélanger. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Sauce Pour Pâtes
Légume
Poivrer
Pâte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, 1 à 1 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez le reste du fromage sur le plat. Remettre le plat au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer, environ 10 minutes de plus.