Ziti Cuit au Four
Ziti cuit au four pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 426 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez du persil, des saucisses, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Meilleur Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant plusieurs minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajouter la saucisse italienne et le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter la graisse, en laissant un peu pour la saveur et l'humidité.
Ajouter les tomates, le jus de tomate, le sel, le poivre, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge. Remuer et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes. Après ce temps, retirez 3 à 4 tasses de sauce dans un autre bol pour refroidir. Préchauffer le four à 375 degrees.In dans un autre bol, mélanger la ricotta, 2 tasses de mozzarella râpée, le parmesan, l'œuf, le sel et le poivre. Remuez ensemble seulement quelques fois (ne mélangez pas complètement).
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson et les refroidir.
Versez-le dans le bol avec le mélange de fromage et remuez pour mélanger légèrement (il devrait encore y avoir de gros morceaux.)
Ajouter la sauce à la viande refroidie et mélanger.
Ajouter la moitié des pâtes enrobées dans une grande casserole ou un plat de lasagnes. Déposer la moitié de la sauce restante sur le dessus, puis garnir de la moitié du fromage mozzarella restant. Répéter avec une autre couche de pâtes enrobées, la sauce et la mozzarella.
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir. (
Saupoudrer de persil haché sur les pâtes avant de servir!)
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon