Zeste De Citron Confit

Zeste De Citron Confit
Le Zeste de Citron Confit est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien plat d'accompagnement. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 225 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de citron, de sucre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sabayon au Limoncello et Citron Meyer avec Gâteaux Croustillants à la Macadamia et Zeste de Citron Confit, Asperges Rôties à la Poêle avec Zeste de Citron, et Choux de Bruxelles Aux Amandes et Zeste de Citron.

Instructions

1
Retirez délicatement la croûte du citron à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Couper la couenne en lanières de 1/8 po d'épaisseur; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et d'eau dans un verre de 2 tasses. Cuire au micro-ondes à puissance élevée 1 minute; incorporer les lamelles de croûte. Cuire au micro-ondes à puissance élevée 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Étaler la croûte en une seule couche sur du papier ciré; laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit sèche. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé2
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