Zeste de Citron Confit
Le zeste de Citron confit est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 1286 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de citrons, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Zeste de Citron Confit, Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, et Apéritifs Champagne-Limoncello avec Zeste de Citron Confit.
Instructions
Épluchez les citrons et grattez la moelle blanche de la croûte. (Réserver les citrons pour d'autres utilisations.)
Couper la croûte en lanières de 1/4 de pouce.
Laisser mijoter les zestes de citron dans de l'eau salée pour couvrir 20 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide et égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen et remuer constamment jusqu'à dissolution du sucre. Cuire jusqu'à ce que le sirop enregistre 234 (stade boule molle) sur un thermomètre à bonbons (environ 5 minutes).
Ajouter le zeste de citron. Cuire, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes. Si le zeste de citron commence à brunir, retirez immédiatement du feu.
Retirer les pelures du sirop avec une brochette en bois, une pièce à la fois, et rouler dans 1/2 tasse de sucre restante. (Les bonbons sont très chauds; ne touchez pas.) Disposer en une seule couche sur une grille et sécher 4 à 5 heures. Conserver dans un contenant hermétique.