Yogourt Glacé Citron Vert-Vanille
Le Yogourt glacé au citron Vert et à la vanille est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Ce dessert a 1057 calories, 52g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 7,72 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sucre granulé superfin, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé Citron Vert-Vanille, Barres de Lime congelées avec Biscuit Graham et Coquille Magique de Yogourt à la Vanille, et Yogourt Glacé à la Vanille.
Instructions
Dans une grande passoire ou une passoire recouverte d'une étamine posée sur un bol, égoutter le yogourt, couvert et refroidi, 12 heures. Jeter le liquide dans un bol.
Avec un couteau, couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines. Dans un mélangeur, réduire les graines de vanille en purée, la moitié du yogourt égoutté et le reste des ingrédients. Dans un bol, mélanger le mélange de vanille et le reste du yogourt.
Transférer le mélange dans une sorbetière et congeler.
Transférer le yogourt glacé dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir. Le yogourt glacé peut être préparé 1 semaine à l'avance.