Yogourt Glacé aux Poires aux Raisins Pochés au Rhum
Yogourt Glacé aux Poires au Raisin au Rhum Poché est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 321 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poires d'anjou, de rhum, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poires au Raisin Et au Rhum Pochés, Poires Pochées à la Grenade avec Sauce au Yogourt, et Poires Pochées à la Sauce Yogourt Vanille-Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger 1/3 tasse de rhum avec le jus de poire et le sucre dans une poêle épaisse de 10 pouces et porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduire le feu, ajouter les raisins secs et les poires et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 10 minutes.
Retirez le couvercle de la casserole et à l'aide d'une cuillère à fente, retirez les poires dans une assiette. Faire bouillir le liquide de pochage, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit en sirop, 5 à 10 minutes. Incorporer le beurre et le reste de la cuillère à soupe de rhum et remettre les poires dans la poêle.
Servir sur du yogourt glacé.