Yogourt Glacé aux Poires aux Raisins Pochés au Rhum

Yogourt Glacé aux Poires aux Raisins Pochés au Rhum
Yogourt Glacé aux Poires au Raisin au Rhum Poché est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 321 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poires d'anjou, de rhum, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poires au Raisin Et au Rhum Pochés, Poires Pochées à la Grenade avec Sauce au Yogourt, et Poires Pochées à la Sauce Yogourt Vanille-Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger 1/3 tasse de rhum avec le jus de poire et le sucre dans une poêle épaisse de 10 pouces et porter à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduire le feu, ajouter les raisins secs et les poires et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PoireJus De Poire
RaisinRaisin
PoirePoire
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le couvercle de la casserole et à l'aide d'une cuillère à fente, retirez les poires dans une assiette. Faire bouillir le liquide de pochage, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit en sirop, 5 à 10 minutes. Incorporer le beurre et le reste de la cuillère à soupe de rhum et remettre les poires dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
SiropSirop
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Servir sur du yogourt glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les desserts glacés. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
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