Yeux de Côtes Vieillis à Sec
Les côtes levées Sèches sont un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 4,49 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 688 calories, 82g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de rôti de longe, de feuilles de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices Sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Yeux de Porc, et Les Yeux Sur Toi pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 1 paquet d'étamine, coupée en deux (environ 1 mètre) 1 moule en feuille 1 support pour tenir dans le moule en feuille
Faites de la place à l'arrière du réfrigérateur pendant 7 à 10 jours à une température constante de 38 degrés F.
Retirer le rôti de l'emballage et bien rincer. Séchez complètement, enveloppez avec 3 couches d'étamine.
Placer sur une grille montée à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie à l'arrière du réfrigérateur, côté gras vers le haut. Après 24 heures, retirez, déballez, jetez l'étamine et enveloppez avec un morceau frais.
Remettre au réfrigérateur pendant 6 à 9 jours sans être dérangé. Assurez-vous de vérifier la précision de la température de votre réfrigérateur avant le vieillissement à sec. Gardez au fond / à l'arrière du réfrigérateur et si possible, un réfrigérateur qui ne s'ouvre pas souvent.
Retirer le rôti du réfrigérateur.
Retirez l'étamine, coupez la graisse et coupez les extrémités et les parties décolorées du rôti.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Trancher le rôti en 6 steaks (1 1/2 po d'épaisseur). Assaisonner de sel et de poivre fraîchement concassé. Cuire les steaks pendant 4 minutes sur le premier côté, retourner et cuire 3 minutes de plus.
Transférer dans un plat de service. Garnir de Gremolata au raifort et laisser reposer 5 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter le beurre avec l'ail, le raifort, le vinaigre, le zeste et le sel. Incorporer le persil.