Yeux de Côtes Vieillis à Sec

Yeux de Côtes Vieillis à Sec
Les côtes levées Sèches sont un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 4,49 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 688 calories, 82g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de rôti de longe, de feuilles de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices Sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Yeux de Porc, et Les Yeux Sur Toi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 paquet d'étamine, coupée en deux (environ 1 mètre) 1 moule en feuille 1 support pour tenir dans le moule en feuille
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Faites de la place à l'arrière du réfrigérateur pendant 7 à 10 jours à une température constante de 38 degrés F.
3
Retirer le rôti de l'emballage et bien rincer. Séchez complètement, enveloppez avec 3 couches d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Placer sur une grille montée à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie à l'arrière du réfrigérateur, côté gras vers le haut. Après 24 heures, retirez, déballez, jetez l'étamine et enveloppez avec un morceau frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Remettre au réfrigérateur pendant 6 à 9 jours sans être dérangé. Assurez-vous de vérifier la précision de la température de votre réfrigérateur avant le vieillissement à sec. Gardez au fond / à l'arrière du réfrigérateur et si possible, un réfrigérateur qui ne s'ouvre pas souvent.
6
Retirer le rôti du réfrigérateur.
7
Retirez l'étamine, coupez la graisse et coupez les extrémités et les parties décolorées du rôti.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Trancher le rôti en 6 steaks (1 1/2 po d'épaisseur). Assaisonner de sel et de poivre fraîchement concassé. Cuire les steaks pendant 4 minutes sur le premier côté, retourner et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Transférer dans un plat de service. Garnir de Gremolata au raifort et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
11
Dans un bol moyen, fouetter le beurre avec l'ail, le raifort, le vinaigre, le zeste et le sel. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi240 hrs, 27 m.
Portions6
Score de santé30
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