Wraps à la Dinde et aux Épinards

Wraps à la Dinde et aux Épinards
Les Wraps à la dinde et aux épinards sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 32 portions avec 36 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des tortillas à la farine, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Wraps de Dinde aux Épinards, Wraps aux Épinards Grecs et à la Dinde, et Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde.

Instructions

1
Étalez chaque tortilla uniformément avec de la trempette. Disposer les feuilles d'épinards uniformément sur le trempage à moins de 1 pouce du bord supérieur. Garnir d'une seule couche de tranches de tomates. Déposer uniformément les tranches de dinde sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PlongerPlonger
Dinde EntièreDinde Entière
2
En commençant par le bord inférieur, enroulez bien chaque tortilla. Enveloppez les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Pour servir, couper les extrémités inégales des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Couper les rouleaux en tranches de 1 pouce; disposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions32
Score de santé1
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