Wraps à la Dinde et aux Épinards
Les Wraps à la dinde et aux épinards sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 32 portions avec 36 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des tortillas à la farine, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Wraps de Dinde aux Épinards, Wraps aux Épinards Grecs et à la Dinde, et Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde.
Instructions
Étalez chaque tortilla uniformément avec de la trempette. Disposer les feuilles d'épinards uniformément sur le trempage à moins de 1 pouce du bord supérieur. Garnir d'une seule couche de tranches de tomates. Déposer uniformément les tranches de dinde sur les tomates.
En commençant par le bord inférieur, enroulez bien chaque tortilla. Enveloppez les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Pour servir, couper les extrémités inégales des rouleaux.
Couper les rouleaux en tranches de 1 pouce; disposer sur un plat de service.