Wraps à la dinde avec vinaigrette à l'érable et à la moutarde
Les wraps à la dinde avec vinaigrette à la moutarde et à l'érable pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 278 calories . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du sirop d'érable, de la moutarde, de la mayonnaise et de la dinde de charcuterie. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 35 % pas si étonnant . Des recettes similaires incluent le saumon glacé à l'érable et à la moutarde , la galette aux pommes rôties et au butternut avec glaçage à la moutarde et à l'érable et les wraps à la dinde et à la laitue asiatiques avec sauce à tremper .
Instructions
Dans une grande poêle, porter 3 tasses d’eau à ébullition.
Ajoutez les asperges, couvrez et laissez cuire 2 à 4 minutes.
Égouttez et placez immédiatement les asperges dans de l’eau glacée.
Mélanger la moutarde, la mayonnaise et le sirop ; étaler sur chaque tortilla.
Couche avec de la dinde, de l'avocat, du bacon, de la laitue et des asperges.
Enroulez et fixez avec des cure-dents.