Wraps végétariens du sud-ouest
Les Wraps végétariens du sud-ouest pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories , 11 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tortillas à la farine, de sel, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 61 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Wraps végétariens du sud-ouest , Wraps végétariens du sud-ouest et Wraps végétariens du sud-ouest .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots, le maïs, le poivron rouge, les courgettes, 2/3 tasse d'eau, la poudre de chili, le sel, l'origan, le cumin et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Verser environ 2/3 tasse au centre de chaque tortilla; garnir de salsa et de crème sure.