Wraps Panasiatiques de Poulet et de Laitue aux Légumes

Wraps Panasiatiques de Poulet et de Laitue aux Légumes
Les Wraps Pan-Asiatiques de Poulet et de laitue aux légumes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 18 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 89 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cœurs de laitue romaine, d'oignon, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Wraps de Laitue Au Poulet Asiatique, Wraps de Laitue Au Poulet Asiatique, et Wraps de Laitue Au Poulet Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer les graines de sésame dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les graines de sésame grillées dans un petit bol; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la sauce soja, le vinaigre de riz non salé, le jus de citron vert frais, l'huile de sésame orientale et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz Non SaléVinaigre De Riz Non Salé
Huile De SésameHuile De Sésame
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
1
Mélanger la sauce soja, le mirin et le saké dans un petit bol pour mélanger; réserver la sauce sautée. (La sauce à tremper et la sauce sautée peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les tranches de poulet dans un bol moyen; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la fécule de maïs et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame orientale dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tranches de poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tranches de poulet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame orientale restante dans la même poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tranches d'oignon rouge, les lanières de poivron rouge et les lanières de carottes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
8
Ajouter les choux et les germes de soja; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 2 minutes. Remettre les tranches de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
LégumeLégume
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la sauce sautée et mélanger pour enrober. Assaisonner le mélange de sauté au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SautéeSauce Sautée
10
Transférer le mélange dans une passoire placée sur le bol pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Disposer les feuilles de laitue romaine sur le plat de service. Répartir le mélange sauté entre les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
12
Saupoudrer d'oignons verts hachés et servir, en passant la sauce à tremper séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Oignons VertsOignons Verts
13
* Du vinaigre de riz non salé et du mirin (vin de riz japonais sucré) sont disponibles sur les marchés japonais et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz Non SaléVinaigre De Riz Non Salé
Vin De RizVin De Riz
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus

Ingrédients

85Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de germes de soja (environ1/2 tasse de germes de soja (environ1( aubergines)carotte, coupée en lanières de la taille d'une allumettecarotte, coupée en lanières de la taille d'une allumette0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule1tasoignons verts, hachésoignons verts, hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmirin (vin de riz japonais sucré)mirin (vin de riz japonais sucré)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou Napa émincé (environ 1/4 de grosse tête)chou Napa émincé (environ 1/4 de grosse tête)3(hiver)huile de sésame orientale, diviséehuile de sésame orientale, divisée1taille moyennepoivron rouge, coupé en lanières de la taille d'une allumettepoivron rouge, coupé en lanières de la taille d'une allumette2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge émincéchou rouge émincé1taille moyenneoignon rouge coupé en deux, tranché finementoignon rouge coupé en deux, tranché finement18laissedes cœurs de laitue romainedes cœurs de laitue romaine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame3(hiver)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)567Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées sans peau, coupées en tranches de 1/3 pouce d'épaisseurmoitiés de poitrine de poulet désossées sans peau, coupées en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz non salévinaigre de riz non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé7
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