Wraps Mangue-Poulet
Les Wraps de poulet à la mangue sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 169 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, des mangues, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Wraps Poulet-Mangue, Wraps de Poulet à la Mangue, et Wraps de Laitue Mangue Au Poulet.
Instructions
Traiter les 7 premiers ingrédients, 1 mangue hachée et, si désiré, le poivre du chili dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Verser la moitié du mélange dans un plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir au moins 1 heure. Couvrir, refroidir et réserver l'autre moitié du mélange de coriandre.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer le poulet uniformément avec 1/4 c. à thé. sel.
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Déchiqueter le poulet en bouchées. Mélanger le poulet, le reste de la mangue hachée et le mélange de coriandre réservé.
Déposer les feuilles de laitue sur chaque tortilla et les garnir uniformément du mélange de poulet.
Enroulez les tortillas et fixez-les avec des pics en bois, si vous le souhaitez.