Wraps de Salade Taco à l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les enveloppements de salade de tacos à l'envers. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 520 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fumée liquide, des oignons verts, du jicama et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Salade Taco, Enveloppements de Salade de Tacos, et Enveloppements de Salade de Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le jicama avec 1 cuillère à café de jus de citron vert. Dans le troisième petit bol, mélanger l'avocat avec le reste de la cuillère à café de jus de citron vert.
Chauffer la sauce à tacos avec le bœuf haché au micro-ondes comme indiqué sur le récipient.
Sur un grand plateau de service, déposer les chips écrasées, la sauce à tacos tiède avec le bœuf haché, le jicama, l'avocat, les oignons, les olives et le fromage.
Saupoudrer de coriandre sur le dessus. Sur une grande assiette, disposer les feuilles de laitue.
Pour servir, déposer environ 1/3 tasse de garnitures en couches sur chaque feuille de laitue; envelopper la laitue autour de la garniture.
Servir avec une sauce trempette.