Wraps de Poulet Thaïlandais

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les enveloppements de poulet thaïlandais pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 752 calories, 45g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre d'arachide, de la sauce soja, des feuilles de coriandre fraîches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Des recettes similaires sont Wraps de Poulet Thaïlandais, Wraps de Poulet Thaïlandais, et Wraps "Poulet" Thaïlandais.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition 2 tasses d'eau et la sauce soja. Réduire le feu à frémissement et ajouter les cuisses de poulet. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Retirer le poulet de la poêle sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter la viande et jeter les os. Réserver 1/4 tasse pour la ronde 2 Printemps de Poulet Thaï
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le jus de citron vert, le sucre, l'ail et les flocons de poivron rouge.
Incorporer environ 1/3 tasse d'eau au fouet et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et obtenir une consistance coulante. Réserver 1/4 tasse de vinaigrette pour la ronde 2 Printemps de poulet thaï
Réchauffez les tortillas au micro-ondes enveloppées dans une serviette légèrement humide pendant environ 45 secondes pour les rendre plus souples. Assembler les wraps en superposant, le poulet, la vinaigrette et les légumes. Garnir de plus de vinaigrette avant de rouler. Fixer avec des cure-dents et couper en deux. Réserver 1 tasse de légumes pour la ronde 2 Printemps de poulet thaï