Wraps de Légumes

Wraps de Légumes
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les wraps de légumes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 384 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du poivron, de la laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Wraps de Légumes, Wraps de Laitue Végétarienne, et Wraps de Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le cumin et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Sur chaque tortilla, étaler 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PropagerPropager
3
Déposer le reste des ingrédients uniformément sur la moitié de chaque tortilla. Rentrez les côtés des tortillas; enroulez-les bien pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RoulerRouler

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine