Wraps de Laitue à la Dinde Thaïe

Wraps de Laitue à la Dinde Thaïe
Les wraps de laitue à la dinde thaïlandaise pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 111 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'arachides, de dinde moulue, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 499 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de Laitue à la Dinde Thaïe, Wraps de Laitue au Quinoa à la Dinde Thaïlandaise, et Wraps de Laitue à la Dinde au Basilic Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire la dinde à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite; égoutter et remettre dans la poêle. Incorporer les oignons verts, la coriandre, la menthe, le jus de citron vert, la sauce de poisson, le beurre d'arachide, la pâte de chili, le sucre et les flocons de poivron rouge. Cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Dinde EntièreDinde Entière
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pour servir, déposer 2 cuillères à soupe de mélange de dinde, 2 cuillères à soupe de carottes et 1 cuillère à café d'arachides sur chaque feuille de laitue; enrouler autour de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CarotteCarotte
ArachideArachide
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
3
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
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