Wraps de Laitue de Riz Brun au Poulet Asiatique

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les Wraps de laitue au Poulet Asiatique et au riz brun pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 5. Un mélange d'ail, d'huile de canolan, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Enveloppements d'Ananas et de Laitue de Riz au Saumon Grillé Asiatique, Wraps de Laitue au Riz Brun à la Dinde Thaïlandaise, et Wraps de Laitue au Poulet Asiatique 2.0 pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Répartir uniformément sur un moule à gelée et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Mélanger la sauce soja et les 4 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet; réserver.
Pendant que le riz refroidit, chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet et les 3 ingrédients suivants; cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer les châtaignes d'eau.
Pour assembler, verser environ 2 cuillères à soupe de riz réfrigéré dans chaque feuille de laitue; garnir chacune de 1/4 tasse de mélange de poulet.
Servir les rouleaux de laitue avec le mélange de sauce soja réservé et la sauce aux arachides.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!