Wraps de Laitue au Steak Épicé

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les wraps de laitue au steak épicé pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge, du sambal oelek, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue au Steak Sriracha Épicé, Steak + Wraps de Laitue Pastèque, et Wraps de Laitue Fajita au Steak.
Instructions
Placer le steak au congélateur 15 minutes.
Retirer du congélateur; couper le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Mélanger le sucre et les 6 ingrédients suivants (à travers l'huile) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et agiter.
Retirer 3 cuillères à soupe de marinade et réserver.
Ajouter le steak à la marinade dans un sac; sceller et agiter. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le steak dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté.
Répartir le steak uniformément entre les feuilles de laitue. Garnir chaque feuille de 4 cuillères à café de concombre, 4 cuillères à café d'oignon, 4 cuillères à café de carotte et 2 cuillères à café de coriandre; arroser de 3 cuillères à soupe de marinade réservées.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.