Wraps de Laitue au Poulet Épicé du Sichuan

Wraps de Laitue au poulet épicé du Sichuan est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du radis daikon, de l'huile de pépins de raisin, des germes de soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Wraps de Laitue au Poulet Épicé du Sichuan, Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, et Wraps de Laitue au Poulet Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Diviser le poulet désossé en deux. S'il est trop épais, piler pour amincir.
Dans un bol moyen, mélanger les radis, les carottes, les germes de soja et les oignons verts.
Ajouter la sauce Szechwan.
Dans un petit bol, mélanger les cinq épices, le cayenne, le sel et le poivre. Assaisonner légèrement les poitrines de poulet avec du frottement.
Couper le poulet en lanières.
Dans une grande poêle à feu vif, ajouter l'huile de pépins de raisin. Une fois chaudes, saisir les poitrines de poulet pendant 4 minutes de chaque côté.
Ajouter le beurre et le citron dans la poêle et badigeonner le poulet pendant une minute de plus.
Retirer le poulet dans un plat pour le laisser refroidir. Une fois refroidi, coupez le poulet en dés ou déchiquetez-le.
Déposer une cuillerée du mélange de légumes et le poulet râpé sur chaque feuille de laitue.