Wraps de Laitue au Poulet Mu Shu
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les wraps de laitue au poulet Mu Shu pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de feuilles de laitue bibb, d'ail, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue Au Poulet, et Wraps de Laitue Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients (à travers du vinaigre de riz) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail et le gingembre dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le mélange de sauce soja et la salade de chou; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le poulet et 1/4 tasse d'oignons dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la salade de chou commence à se flétrir. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les feuilles de laitue; saupoudrer uniformément du reste de 1/4 tasse d'oignons et de noix de cajou.