Wraps de Laitue Au Poulet

Wraps de Laitue Au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les enveloppements de laitue au poulet. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 345 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de graines de sésame, de poivre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue Au Poulet, et Wraps de Laitue Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cinq premiers ingrédients dans un petit bol et fouetter ensemble.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange sur le poulet et mélanger. Réserver et laisser mariner le poulet pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer tous les ingrédients pour la cuisson de la sauce dans un petit bol et fouetter ensemble. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif. Faire sauter le poulet de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez le reste de l'huile dans la même poêle et placez-la à feu vif. Faire sauter le gingembre, l'ail et les champignons shiitake pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pousses de bambou et les châtaignes d'eau et faire sauter pendant 3 minutes supplémentaires. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Pousses De BambouPousses De Bambou
8
Remettre le poulet dans la poêle; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la sauce de cuisson sur le mélange et mélanger. Baisser le feu à moyen et laisser le mélange épaissir, 2 à 4 minutes. Incorporer les oignons verts. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement le mélange de poulet, environ 5 minutes. Garnir d'une pincée d'oignons verts et de graines de sésame et servir tiède avec des tasses de laitue croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
SésameSésame
Poulet EntierPoulet Entier

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblepousses de bambou, égouttées et coupées en déspousses de bambou, égouttées et coupées en dés1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcispois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés3Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2Morceaux de caramel Heath Bargingembre, pelé et émincégingembre, pelé et émincé2oignons verts, émincésoignons verts, émincés1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1têtelaitue au beurre ou laitue iceberg, lavée et les feuilles séparéeslaitue au beurre ou laitue iceberg, lavée et les feuilles séparées12 cuillères à café de poudre d'ailsucre brun clairsucre brun clair23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2Morceaux de caramel Heath Barsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium12 cuillères à café de poudre d'ailsauce aux huîtressauce aux huîtres12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oreos doublement farcisPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches2Morceaux de caramel Heath Bargraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons shiitake, nettoyés, tiges et coupés en déschampignons shiitake, nettoyés, tiges et coupés en dés2poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en déspoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en dés63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile végétale, diviséehuile végétale, divisée12 cuillères à café de poudre d'aildouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 423 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucedouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41181 lb de Mafaldi frais si possiblechâtaignes d'eau, égouttées et coupées en déschâtaignes d'eau, égouttées et coupées en dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine