Wraps de Dinde, Bacon et Guacamole

La recette des enveloppements de Dinde, de bacon et de Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 488 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce à tacos, de la laitue romaine, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements au Guacamole de Dinde, Hamburgers de Dinde au Bacon au Guacamole avec Poivrons Poblano rôtis, et Wraps de Collard à la Dinde Et au Bacon à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'avocat, la sauce à tacos et le sel d'ail.
Étaler environ 1 cuillère à soupe sur chaque tortilla.
Garnir les tortillas de dinde; étendre avec le reste du mélange d'avocat. Garnir de bacon, de laitue et de poivrons.
Plier les côtés de chaque tortilla; rouler.
Servir immédiatement ou envelopper chaque sandwich dans une pellicule plastique, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit servi ou jusqu'à 24 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.