Wraps de Dinde avec Mayonnaise Curry-Chutney et Arachides

Wraps de Dinde avec Mayonnaise au Curry-Chutney et arachides est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 879 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de salade de chou, de poudre de curry, de cacahuètes légèrement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Wraps de Dinde avec Mayonnaise Curry-Chutney et Arachides, Wraps de Dinde à la Mayonnaise Chipotle, et Wraps de Poulet au Curry et Chutney de Nectarines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le chutney et la poudre de curry dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Étaler 2 cuillères à soupe de mayonnaise curry-chutney dans une bande de 2 pouces de large au centre de 1 tortilla. Garnir de 1/2 tasse de dinde, 1/4 tasse de coriandre, 1 1/2 cuillère à soupe d'arachides et 1/3 tasse de mélange de salade de chou. Pliez les côtés de la tortilla sur les extrémités de la garniture, puis roulez à la manière du burrito, en enveloppant complètement la garniture. Répéter avec le reste des ingrédients.
Couper chaque enveloppe de dinde en deux en diagonale.