Wraps de Dessert à la Tortilla
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 624 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte d'amande, des pépites de chocolat au lait, des mini-guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Enveloppements de Tortillas, Enveloppements de Hot-Dogs Tortillas, et Wraps de Tortilla de Rôti de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu doux.
Étalez uniformément la pâte d'amande sur chaque tortilla.
Saupoudrer 1/4 des guimauves et 1/4 des pépites de chocolat et 1/4 de la noix de coco sur la moitié de chaque tortilla.
Rouler la tortilla et l'envelopper dans du papier d'aluminium résistant; sceller hermétiquement. Griller à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 à 10 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et placez-le sur une assiette.
Garnir de crème fouettée sucrée fraîche ou de garniture fouettée préparée.
Servir la glace à la vanille sur le côté.