Wraps de Crevettes Grillées et de Maïs

Les enveloppements de crevettes grillées et de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 583 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de mayonnaise, de grains de maïs, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue aux Crevettes Grillées, Wraps de Poulet Grillé et de Laitue de Maïs, et Crevettes Grillées et Gruau de Maïs Grillé Fumé.
Instructions
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et frisées, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle moyenne.
Ajouter le maïs et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter le céleri, le jus de citron, l'ail, la mayonnaise, le paprika et le cayenne et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le chou râpé.
Réchauffer rapidement les tortillas sur le gril.
Étalez les tortillas sur une surface de travail et placez la salade de maïs au centre de chacune. Garnir de crevettes.
Enroulez les enveloppements, coupez-les en deux et servez.