Wraps de boeuf à la mozzarella

Wraps de boeuf à la mozzarella
Les enveloppements de boeuf à la mozzarella pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette fait 6 portions avec 1117 calories, 98g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 11,79 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre bronzant du comptoir de charcuterie, de basilic, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de Mozzarella Fraîche Marinée aux Herbes, Enveloppements Faciles d'Aubergines, de Mozzarella et de Jambon, et Wraps de Mozzarella Fraîche Marinée aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer le four à 230C / ventilateur 210C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les steaks, déposer quelques feuilles de basilic sur chacun et diviser la mozzarella entre eux. Rapprochez les côtés des steaks pour former une parcelle ouverte, en fixant les bords avec un bâton à cocktail. Si vous prenez jusqu'à un jour d'avance, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
3
Chauffer une rôtissoire à base lourde à feu vif, ajouter l'huile et faire dorer le bœuf de tous les côtés cela devrait prendre environ 1 min au total et la viande sera encore rare au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les poivrons, leur huile et les olives dans la boîte, verser sur le vinaigre, puis rôtir pendant 2-3 minutes pour une cuisson moyennement rare, plus longtemps pour une cuisson bien faite. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer jusqu'à 5 minutes. Répartir sur le reste du basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
OliveOlive
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé69
RégimesSans Gluten
Magazine