Wraps de boeuf à la mozzarella

Les enveloppements de boeuf à la mozzarella pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette fait 6 portions avec 1117 calories, 98g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 11,79 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre bronzant du comptoir de charcuterie, de basilic, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de Mozzarella Fraîche Marinée aux Herbes, Enveloppements Faciles d'Aubergines, de Mozzarella et de Jambon, et Wraps de Mozzarella Fraîche Marinée aux Herbes.
Instructions
Chauffer le four à 230C / ventilateur 210C / gaz
Assaisonner les steaks, déposer quelques feuilles de basilic sur chacun et diviser la mozzarella entre eux. Rapprochez les côtés des steaks pour former une parcelle ouverte, en fixant les bords avec un bâton à cocktail. Si vous prenez jusqu'à un jour d'avance, couvrez et refroidissez.
Chauffer une rôtissoire à base lourde à feu vif, ajouter l'huile et faire dorer le bœuf de tous les côtés cela devrait prendre environ 1 min au total et la viande sera encore rare au milieu.
Ajouter les poivrons, leur huile et les olives dans la boîte, verser sur le vinaigre, puis rôtir pendant 2-3 minutes pour une cuisson moyennement rare, plus longtemps pour une cuisson bien faite. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer jusqu'à 5 minutes. Répartir sur le reste du basilic avant de servir.