Wrap Banh-mi: Wrap de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe

Wrap Banh-mi: Wrap de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe
Wrap Banh-mi: Un Wrap de Porc grillé vietnamien avec des Carottes marinées et de la Menthe pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 538 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,22 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de cinq épices, des citrons verts, des gousses de cardamome et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Daikon Mariné Vietnamien et Carottes pour Banh Mì (Do Chua), Enveloppement de Banh-Mi de Porc Propre, et Patates Douces Grillées à la Menthe avec Enveloppement de Riz au Chou-Fleur Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les carottes marinées: Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, le vinaigre et le sel jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Mélanger la sauce soja, la sauce de poisson, le sucre, la poudre de cinq épices, le garam masala, le poivre noir, l'ail et les échalotes dans un sac en plastique refermable. Sceller et agiter jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Garam MasalaGaram Masala
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajouter le porc dans le sac, masser la marinade dans le porc et laisser mariner pendant 1 heure. Lorsque vous êtes prêt à cuire le porc, prenez une grande poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placez la casserole sur feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. À l'aide d'une paire de pinces, retirez chaque côtelette de porc de la marinade, secouez l'excédent et placez-la dans la poêle. Ne pas encombrer la poêle - aucune viande ne doit être touchée! Vous voulez que la viande saisisse, pas à la vapeur. Après environ 2 minutes, retournez chaque côtelette; il devrait être de couleur brun caramel. Cuire encore une minute de l'autre côté et retirer de la poêle. Si vous cuisinez par lots, faites cuire les côtelettes restantes. Coupez les côtelettes en fines lamelles. Pour les sandwichs: Réchauffez les tortillas sur une flamme nue pour qu'elles deviennent douces et souples. J'aime aussi les charmer un peu! Si vous n'avez pas de cuisinière à gaz, faites-les chauffer dans une casserole à feu moyen ou passez-les au micro-ondes pendant 10 à 15 secondes. Enduisez un peu de mayo au milieu de la tortilla. Ensuite, empilez une petite couche de carottes marinées, des tranches de concombre, quelques brins de coriandre, des feuilles de menthe, des lanières de côtelette de porc, quelques tranches de piments a et pressez du jus de citron vert frais sur le dessus. Enveloppez et fixez avec un cure-dent. Enveloppez-les dans du papier sulfurisé si vous les emmenez à la plage, ou mangez tout de suite si vous ne l'êtes pas!;
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les graines de cardamome verte, les clous de girofle, les graines de cardamome noire et les bâtons de cannelle dans un moulin à épices/café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option

Ingrédients

1Oreos doublement farcispoudre de cinq épicespoudre de cinq épices4grandgousses de cardamome noire, décortiquées, cosses jetées (environ 1 cuillère à soupe de graines), facultatifgousses de cardamome noire, décortiquées, cosses jetées (environ 1 cuillère à soupe de graines), facultatif1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée283piment habenerotasses de carottes râpéestasses de carottes râpées3grandbâtons de cannelle (si vous avez le genre que vous obtenez dans les magasins indiens, c'est environ 3 cuillères à soupe de morceaux d'écorce de cannelle)bâtons de cannelle (si vous avez le genre que vous obtenez dans les magasins indiens, c'est environ 3 cuillères à soupe de morceaux d'écorce de cannelle)1Concombre anglais, tranché finement sur le biaisConcombre anglais, tranché finement sur le biais2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce de poissonsauce de poisson4petittortillas à la farine (alternative sans gluten: tortillas de riz brun, ou utilisez de petites tortillas de maïs et faites-les comme tacos!)tortillas à la farine (alternative sans gluten: tortillas de riz brun, ou utilisez de petites tortillas de maïs et faites-les comme tacos!)1tascoriandre fraîchecoriandre fraîche1tasmenthe fraîchementhe fraîche2girofleail écraséail écrasé591 lb de Mafaldi frais si possiblegousses de cardamome verte, décortiquées, cosses jetées (environ 2 cuillères à soupe de graines)gousses de cardamome verte, décortiquées, cosses jetées (environ 2 cuillères à soupe de graines)4Piments de Fresno, ou piments jalapeno, tranchés finementPiments de Fresno, ou piments jalapeno, tranchés finement1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2limes, chacune coupée en 4 quartierslimes, chacune coupée en 4 quartiers4crevettes et veinéesMayonnaise, au besoinMayonnaise, au besoin454piment habenerocôtelettes de longe de porc désossées et coupées au centre (1/2 po d'épaisseur) côtelettes de longe de porc désossées et coupées au centre (1/2 po d'épaisseur)3Croûte : chapelure de biscuits Grahampetite échalote, hachée (environpetite échalote, hachée (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce soja (j'utilise du tamari sans gluten à faible teneur en sodium)sauce soja (j'utilise du tamari sans gluten à faible teneur en sodium)1181 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'Asiatique fonctionne très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Side Yard Vineyards Gewurztraminer. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Vignobles de la Cour Latérale Gewurztraminer
Vignobles de la Cour Latérale Gewurztraminer
Le Side Yard Gewurztraminer est élaboré à partir de raisins sélectionnés produits dans les vignobles de la région de Pfalz. Fabriqué avec 100% de Gewurztraminer et fermenté dans de petites cuves en acier inoxydable, c'est un vin blanc délicieusement aromatique qui est parfait pour un plaisir décontracté avec des repas, en particulier une cuisine épicée, ou seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine