Wow Leur Tarte au Tamale
Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des blancs d'œufs, de la coriandre moulue, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer l'huile d'olive dans une casserole lourde ou antiadhésive.
Ajouter l'oignon et l'ail, couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Ajouter le cumin, la coriandre, l'origan, suffisamment d'eau pour éviter de coller, et les carottes, couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter les poivrons, les courgettes et le chili, couvrir et cuire encore 5 minutes.Incorporer les tomates et les haricots, couvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes.
Ajouter le sel et le poivre noir au goût.Préchauffez le four à 400 *.Préparez un 2 qt. casserole non réactive avec un spray de cuisson ou un revêtement très léger d'huile.
Étalez le mélange de légumes et de haricots dans le fond du plat.Si vous utilisez le fromage Cheddar, saupoudrez-le uniformément sur le dessus.Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, bien mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel, la levure chimique et la cuisson au four soda.In dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils commencent à culminer, puis incorporer délicatement le babeurre et l'huile.Incorporer délicatement les ingrédients humides dans le sec, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Versez la pâte directement sur le mélange de légumes et de haricots, en appuyant un peu avec une spatule.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré dans la garniture en ressorte propre.
Garnir d'oignons verts émincés, de coriandre hachée et, si vous le souhaitez, de crème sure non grasse.Amusez-vous bien!