Wow Leur Tarte au Tamale

Wow Leur Tarte au Tamale
Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des blancs d'œufs, de la coriandre moulue, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer l'huile d'olive dans une casserole lourde ou antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail, couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le cumin, la coriandre, l'origan, suffisamment d'eau pour éviter de coller, et les carottes, couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
OriganOrigan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
EauEau
4
Ajouter les poivrons, les courgettes et le chili, couvrir et cuire encore 5 minutes.Incorporer les tomates et les haricots, couvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
CourgetteCourgette
HaricotHaricot
PimentPiment
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le sel et le poivre noir au goût.Préchauffez le four à 400 *.Préparez un 2 qt. casserole non réactive avec un spray de cuisson ou un revêtement très léger d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
7
Étalez le mélange de légumes et de haricots dans le fond du plat.Si vous utilisez le fromage Cheddar, saupoudrez-le uniformément sur le dessus.Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, bien mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel, la levure chimique et la cuisson au four soda.In dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils commencent à culminer, puis incorporer délicatement le babeurre et l'huile.Incorporer délicatement les ingrédients humides dans le sec, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LégumeLégume
SemouleSemoule
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Versez la pâte directement sur le mélange de légumes et de haricots, en appuyant un peu avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré dans la garniture en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Garnir d'oignons verts émincés, de coriandre hachée et, si vous le souhaitez, de crème sure non grasse.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Non GrasseCrème Sure Non Grasse
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre

Ingrédients

1Oreos doublement farciscp. oignoncp. oignon0cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates concassées en conserve (15 oz. can, non drainé)tomates concassées en conserve (15 oz. can, non drainé)2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte pelée et coupée en déscarotte pelée et coupée en dés113piment habenerofromage cheddar faible en gras râpé (facultatif)fromage cheddar faible en gras râpé (facultatif)1771 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)2blancs d'œufs battusblancs d'œufs battus81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicescoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Petitepiment vert frais, émincé, graines enlevées pour une chaleur plus doucepiment vert frais, émincé, graines enlevées pour une chaleur plus douce2cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue1cp. parmesan râpécumin moulucumin moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)steaks de contre-filetsteaks de contre-filet2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché3551 lb de Mafaldi frais si possibleharicots pinto cuits (15 oz. canette) ou 1 1⁄2 tasse de haricots rouges (15 oz. canette) ou 1 1⁄2 tasse de haricots noirs (15 oz. peut)haricots pinto cuits (15 oz. canette) ou 1 1⁄2 tasse de haricots rouges (15 oz. canette) ou 1 1⁄2 tasse de haricots noirs (15 oz. peut)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges coupés en dés ou 1 tasse de poivron vertpoivrons rouges coupés en dés ou 1 tasse de poivron vert1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicessel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceséchalote émincéeéchalote émincée2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1cp. parmesan râpépanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1cp. parmesan râpéfarine blanchefarine blanche2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes coupées en déscourgettes coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé36
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