Whisky Aigre Slushy
Whiskey Sour Slushy pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 1082 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 378 fans. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron de 8 à 10 citrons, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Whisky aigre épicé - mélange aigre maison, Whisky Aigre, et Whisky Aigre-Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la base fondante: Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'eau, le sirop de maïs, le whisky, le zeste de citron et le sel jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés.
Transférer au congélateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit très froid, environ 1 1/2 heure.
Transférer la base réfrigérée dans une machine à crème glacée et la baratter jusqu'à ce que la base ressemble à un sorbet doux sans accumulation de liquide visible sur le dessus. Une cuillère pressée contre la base doit laisser une indentation claire une fois retirée.
Transférer la base barattée dans un récipient hermétique et refroidir au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Pour le sirop de vin Rouge : Dans une petite casserole, fouetter le vin et le sucre à feu vif. Une fois que tout le sucre est dissous, laissez le vin bouillir jusqu'à ce qu'il réduise de moitié son volume, les bulles commencent à s'empiler les unes sur les autres et le sirop indique 222 ° F sur un thermomètre à bonbons.
Transférer dans un petit récipient et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pour assembler : Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de sirop de vin au fond de chaque bol ou tasse. Verser environ 1/2 tasse de base de slushie dans un petit bol de travail, puis incorporer du whisky supplémentaire au goût de chaque personne. La base fondante restera semi-solide même avec une quantité généreuse d'alcool ajouté.
Servir avec une cuillère ou une paille épaisse.Vous pouvez également mélanger chaque fondue directement dans son bol ou son verre, puis garnir du sirop, mais la présentation ne sera pas aussi soignée.