Watts Cuillère d'épicerie Pain
Besoin d'un pain végétarien? Le pain à la cuillère d'épicerie Watts pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 354 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de crème à fouetter, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un 2 1/2-qt. plat soufflé avec 1 C. à soupe. beurre. Saupoudrer de 2 C. à soupe. semoule. (Tapoter légèrement le plat pour enlever l'excès de semoule de maïs.)
Mélanger 1 1/4 tasse de semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif.
Retirer du feu et fouetter dans le mélange de semoule de maïs, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2 C. À soupe. beurre, en fouettant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes.
Fouetter ensemble les œufs et les 5 ingrédients suivants; fouetter dans le mélange de semoule de maïs.
Verser le mélange de semoule de maïs dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four à 375 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le centre soit presque fixé.