Wafflewich aux Fraises avec Gelato aux Baies Fraîches

Wafflewich aux Fraises avec Gelato aux Baies Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Wafflewich aux fraises avec de la glace aux baies fraîches. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 6,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gelato Aux Fraises Fraîches, Glace à la Fraise Fraîche {c'est-à-dire Crème Glacée Italienne}, et Wafflewich (Faible en gras).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la glace: Déposer la glace ramollie sur un comptoir propre ou dans un plat allant au four. Incorporer les myrtilles, les framboises et la menthe dans la glace à l'aide de deux spatules en caoutchouc. Verser dans un récipient hermétique et congeler pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
GelatoGelato
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1
Ajouter les fraises, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre dans un bol moyen et mélanger. Couvrir et laisser reposer au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égoutter l'excès de liquide.
3
Pour les gaufres : Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les farines de blé entier et tout usage, les sucres granulés et bruns, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre fondu, le lait et les œufs. Versez lentement les ingrédients humides dans les ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. Plier en deux les fraises macérées. Couvrir et reposer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
BléBlé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Préchauffez un gaufrier et vaporisez sa surface avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Verser 1/2 tasse généreuse de pâte à gaufres dans le fer à repasser, fermer et cuire jusqu'à coloration dorée, 5 à 6 minutes.
6
Retirez la gaufre et répétez avec le reste de la pâte, en appliquant à nouveau un spray antiadhésif entre les gaufres.
7
Placez une gaufre parfaitement cuite sur une assiette et coupez-la en deux en diagonale pour faire deux triangles. Garnir un triangle d'une boule de glace. Sandwich avec l'autre triangle de gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
8
Garnir d'une cuillerée de fraises macérées, suivie d'une pincée de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu2oeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1(hiver)menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1pincéePincée de poivre frais mouluPincée de poivre frais moulu1pincéePincée de sel casherPincée de sel casher2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLait en poudre malté, facultatifLait en poudre malté, facultatif3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait, température ambiantelait, température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre en poudre, pour la garnituresucre en poudre, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises coupées en quartiersfraises coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgelato à la vanille, ramolligelato à la vanille, ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé entierfarine de blé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé8
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