Vrilles de Pois aux Champignons Crimini et Poireaux

Les vrilles de pois aux champignons Crimini et aux poireaux pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 503 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, du poireau, des champignons crimini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Vrilles de Pois aux Champignons Crimini et Poireaux, Purée de Pommes de Terre aux Champignons Crimini, et Pilaf de Riz aux Champignons Crimini.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter le poireau; couvrir et cuire jusqu'à ce que le poireau soit tendre mais pas brun, en remuant souvent, environ 7 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter l'ail et les champignons et faire sauter jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 7 minutes.
Ajouter les vrilles de pois; cuire jusqu'à ce que les vrilles de pois commencent à se flétrir, en remuant souvent, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.