Vrai Fish And Chips Anglais Avec Pâte À La Bière Yorkshire

Le vrai Fish And Chips anglais Avec la pâte à la bière Yorkshire pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 164g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 1953 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 15,82 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du gras de cuisson, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Recipezaar a 5 fans. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Vrai Fish and Chips Anglais Avec Pâte à la Bière Yorkshire, Fish and Chips dans une Pâte à Bière, et Fish and Chips avec Pâte à Bière.
Instructions
Faites chauffer la graisse dans une friteuse à copeaux ou une friteuse automatique - la mine a un réglage de copeaux qui est de 190C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en copeaux de taille épaisse. Rincez et séchez soigneusement.Faire frire les copeaux pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais NON colorés.
Égoutter et bien agiter et mettre d'un côté.Mettez de la farine dans une assiette. Draguez soigneusement les filets de poisson dans la farine - c'est TRÈS important, cela empêche la pâte de glisser lorsqu'elle est frite! Laissez les filets de poisson dans la farine pendant que vous préparez la pâte.Certaines personnes disent que vous devriez faire la pâte au moins une heure avant - j'ai trouvé peu de différence - alors faites-la avant si c'est pratique ou maintenant!Mettez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre dans un grand bol spacieux.
Ajouter la bière progressivement, arrêter lorsque vous avez un type de pâte à enrobage épais. Buvez n'importe quelle bière qui reste!
Fouetter soigneusement jusqu'à ce qu'il soit lisse et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ajouter le jus de citron OU un peu de vinaigre de malt si désiré.
Bien mélanger à nouveau.Ayez vos assiettes, votre journal ou tout ce qui est prêt à manger!Ajustez la friteuse à la température de friture du poisson de 160C. Prenez un filet de poisson à la fois et tenez-le par la queue ou l'extrémité fine (!) faites-le tourner autour de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée - plongez immédiatement dans la graisse chaude. Dès qu'il a croustillé et pris, ajoutez vos autres filets un à la fois, en retirant les premiers au fur et à mesure de la cuisson - environ 6 à 10 minutes selon l'épaisseur.
Placer sur une plaque et garder au chaud au four.Augmentez à nouveau le réglage de la chaleur à 190C et faites cuire vos frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servir sur des assiettes ou du papier journal avec du sel et du vinaigre!Il vous suffit maintenant d'une pinte de bière chaude et de Coronation Street à la télévision pour planter le décor!Cette pâte est idéale pour les petits goujons de poisson, les goujons de poulet et aussi les légumes tempura.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.