Vodka infusée d'épices à la citrouille
Vodkan infusé d'épices à la citrouille est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap boisson. Cette recette sert 3. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 520 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vodka, de la muscade, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Vodka Infusée au Chili, Vodka Infusée aux Canneberges et au Citron Vert, et Vodka Infusée au Bacon et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1 gousse de vanille (6 po.) en deux dans le sens de la longueur. Avec un éplucheur de légumes, rasez 12 rubans minces (4 à 6 po. long et environ 1 po. large) d'un morceau de courge à la citrouille ou à la banane rincé. Dans un pot de 1 à 1 1/2 litre, mélanger la vanille, la citrouille, 1/2 de muscade entière et 1 bouteille (750 ml. ou 1 qt.) vodka. Sceller le pot et laisser reposer au moins 4 jours ou jusqu'à 3 mois. La saveur s'intensifie plus elle est longue; enlevez les arômes une fois que la vodka a un goût aussi fort que vous le souhaitez.