Vivaneau à Queue Jaune Noirci avec Salsa à la Mangue

Vivaneau à Queue Jaune Noirci avec Salsa à la Mangue
La recette Du Vivaneau à queue Jaune Noirci au Salsan de Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2. Une portion contient 300 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez sous la main un assaisonnement à la jerk, de la coriandre, des filets de vivaneau à queue jaune et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Vivaneau Noirci Avec Salsa À La Mangue, Vivaneau à queue Jaune en croûte de noix et Sauce au Beurre de Mangue, et Vivaneau À Queue Jaune En Croûte De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mangue et les 4 ingrédients suivants dans un bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner le vivaneau de beurre fondu et enrober les deux côtés d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
VivaneauVivaneau
BeurreBeurre
3
Chauffer une grande poêle en fonte ou à fond épais jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poisson 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec de la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé47
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