Vivaneau À La Linguine Et Sauce À La Crème D'Agrumes

Le vivaneau Avec Linguine Et Sauce À la Crème D'agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1537 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,89 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du basilic, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Vivaneau Rouge Entier Grillé avec Sauce Piquante aux Agrumes et au Gingembre, Panko - Vivaneau Rouge en Croûte avec Sauce à la Crème d'Avocat, et Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'échalote et l'ail et cuire 30 secondes.
Versez la vodka et laissez mijoter 1 minute.
Ajouter le jus de citron, le jus de lime, la sauce de poisson, les tomates séchées au soleil, les graines de fenouil, le basilic, le thym, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de zeste d'orange et la crème. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux et continuer à frémir jusqu'à ce que la sauce ait diminué de moitié, 10 à 15 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, assaisonner les filets de vivaneau de sel et de poivre, puis draguer dans la farine. Secouez l'excédent et réservez.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les filets de vivaneau des deux côtés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et non plus transparents au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Pour servir, mélanger la linguine égouttée avec la moitié de la sauce et répartir sur 4 assiettes.
Déposer un filet de vivaneau dans chaque assiette et verser le reste de la sauce à la louche.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de zeste d'orange pour garnir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.