Vivaneau Rouge à la Sauce au Citron

Vivaneau Rouge à la Sauce au Citron
Le vivaneau Rouge à la sauce au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 710 calories, 50g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, du fromage à la crème, des filets de vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Vivaneau Rouge Citron Meyer.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Saupoudrer les filets de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Draguer le poisson dans la farine; tremper dans le mélange de lait et draguer dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poisson et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les filets et égoutter sur du papier absorbant; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Essuyez la poêle et faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de poivre, le fromage à la crème et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivrerPoivrer
7
Verser la sauce sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
* Le fromage suisse bébé peut être remplacé par le fromage fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Fromage SuisseFromage Suisse

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
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