Vivaneau Rouge Livornese
Vivaneau rouge Livornese est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 376 calories, 49g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des filets de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Vivaneau Livornais, Vivaneau Rouge Livornese, et Vivaneau Rouge Livornese.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et enrober d'huile d'olive.
Marquer les peaux de vivaneau dans un réticule de 1 pouce avec un couteau bien aiguisé. Saler et poivrer les deux côtés du vivaneau. Cuire le côté peau vers le bas 4 ou 5 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Retourner les filets et cuire au verso 3 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient fermes et que la chair soit opaque.
Transférer les filets dans un plat de service chaud et peu profond. Remettre la casserole à chauffer et réduire le feu à moyen.
Ajouter l'huile extra vierge et l'ail dans la poêle et faire revenir l'ail 2 minutes.
Ajouter le vin et réduire de moitié, 2 minutes.
Ajouter les tomates, les câpres et le persil et laisser mijoter une minute ou 2 de plus.
Verser la sauce sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio