Vivaneau Rouge de Style Méditerranéen

Vivaneau Rouge de Style Méditerranéen
Le vivaneau rouge de style méditerranéen pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de vivaneau, du poivre de Cayenne, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge de Style Méditerranéen, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau Rouge au Ragoût Méditerranéen.

Instructions

1
Mélanger le citron-poivre, la poudre d'ail, le thym et le cayenne; frotter sur les filets. Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson, cuire les filets dans 1 cuillère à café d'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
CitronCitron
ThymThym
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir le poivron rouge et les oignons dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
5
Servir avec du vivaneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
6
Saupoudrer d'olives et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
OliveOlive

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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