Vivaneau Rouge cuit dans une sauce Tomate Méditerranéenne

Le vivaneau rouge cuit dans une sauce tomate méditerranéenne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 336 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du safran, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Vivaneau Cuit au Four avec Sauce Tomate-Orange, Vivaneau Entier Grillé Méditerranéen au Fenouil et sauce au Beurre de Pernod, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter les tomates, les échalotes, l'ail et le fenouil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates ramollissent mais aient encore une certaine forme, environ 5 minutes. L'excès d'humidité des tomates aurait dû s'évaporer, mais sinon, filtrer et réserver les tomates et remettre l'excès de liquide dans la casserole. Cuire le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit en sirop. Remettre les tomates dans la poêle et assaisonner avec le safran, le sel et le poivre. Incorporer le persil haché. (La sauce peut être préparée à l'avance.
Laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer.)
Déposer une couche de sauce sur un grand plat de service allant au four.
Placez le poisson sur le plateau et couvrez tout sauf la tête et la queue avec le reste de la sauce.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau pénètre facilement jusqu'à l'os.
Décorer le plateau avec des brins de persil et servir.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.