Vivaneau Rouge Cuit Au Four À La Sauce À L'Aneth

Vivaneau Rouge Cuit Au Four À La Sauce À L'Aneth
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le vivaneau Rouge Cuit au four Dans une sauce à l'aneth pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 145g de protéines, 122g de matières grasses, et un total de 1794 calories. Pour 13,32 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon vert, de mayonnaise, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge cuit au Four à la sauce à l'aneth, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau Rouge cuit dans une sauce Tomate Méditerranéenne.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol : .Mayonnaise, ail, jus de citron, oignon vert émincé, aneth séché, poivre noir. Réserver.Préchauffer le four à 204°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Aneth SéchéAneth Séché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer les tranches de citron au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium. Garnir d'oignons verts tranchés et d'aneth. Mettez le filet de poisson sur le dessus.Assaisonner de sel et de poivre.Pliez la feuille pour faire un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CitronCitron
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire environ 20 minutes (vérifier à 1
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Étalez un peu de sauce au milieu de 2 assiettes. Garnir du poisson, des oignons et du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CitronCitron
PoissonPoisson
6
Garnir de brins d'aneth frais.Remarque: J'ai fait ça la nuit dernière mais je n'avais pas de mayo. Crème sure substituée. Je pense que j'aime mieux ça. 07/23/05.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
SureSure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé64
Magazine