Le style Alaska cuit au vivaneau Rouge est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pour 7,96 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des filets de vivaneau, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez le beurre dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les filets de poisson en une seule couche sur le fond de la casserole et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Poisson
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé pendant environ 12 minutes. Pendant ce temps, fouetter les blancs d'œufs dans un bol propre et sec jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le persil, la moutarde et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Estragon
Moutarde
Persil
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
4
Étalez le mélange de blanc d'œuf sur le poisson en une couche d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Propager
Poisson
5
Saupoudrer de chapelure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
6
Remettre au four et cuire environ 6 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée et que le poisson s'écaille à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.