Vivaneau Rouge Cuit au Four Farci aux Champignons

Le vivaneau rouge cuit au four farci aux champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 123g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 10,23 per par portion. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de feuilles de persil frais, de vin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Cuit au Four Farci aux Champignons, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Cuisses de Poulet Farcies aux Champignons au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Rincez, séchez et hachez finement 1/4 livre de champignons. Coupez les champignons restants en quatre ou égouttez les champignons en conserve. Réserver.
Dans une petite poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; ajouter le céleri et 3 cuillères à soupe d'oignon.
Faire revenir pendant 5 minutes.
Mélanger le mélange de céleri sauté avec les champignons, les châtaignes d'eau, la chapelure, l'œuf, la sauce soja, le persil, le sel et le poivre.
Bien mélanger et verser dans les cavités du poisson. Fixez les ouvertures avec des brochettes ou des cure-dents.
Saupoudrer les deux côtés de chaque poisson de sel et de poivre.
Placer dans un grand plat à dos. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre restantes, de 2 cuillères à soupe d'oignon, du vin et de l'eau.
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes. Badigeonner de temps en temps. Testez avec une fourchette. Quand le poisson s'écaille, c'est fait.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.