Vivaneau Rouge cuit au four avec Avgolemono

Vivaneau rouge cuit au four avec Avgolemono pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 192 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier turque ou du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Aginares Avgolemono (Fonds d'Artichaut en Avgolemono), et Vivaneau Rouge Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Répartir uniformément 1 1/2 bouquets d'aneth dans le plat allant au four, en réservant le reste pour la garniture. Laisser mijoter l'eau, le jus de palourdes, l'oignon, le sel, les grains de poivre et la feuille de laurier dans une casserole de 2 à 3 pintes, à découvert, 10 minutes, puis verser le mélange chaud sur l'aneth dans la casserole.
Disposer le poisson, les côtés de la peau vers le haut, en 1 couche sur l'aneth dans une casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire, à découvert, au milieu du four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 10 à 20 minutes, selon l'épaisseur des filets.
Transférer le poisson, les côtés de la peau vers le haut, dans un plat et le garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Verser le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol, en appuyant fort sur les solides. Jeter les solides et réserver 2/3 tasse de liquide de cuisson.
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et le jus de citron dans un petit bol. Battre le blanc d'œuf avec un fouet propre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides, puis incorporer le mélange de jaune au fouet.
Verser le mélange d'œufs dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis incorporer le liquide de cuisson réservé au fouet. Cuire la sauce à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois (elle sera mousseuse), jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère et enregistre 170 à 175 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, 2 à 3 minutes. (Ne pas laisser bouillir.) Versez immédiatement la sauce à travers un tamis fin dans un bol, puis servez sur le poisson.
Chaque portion contient environ 159 calories et 3 grammes de matières grasses.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.