Vivaneau Rouge Avec Marinade Au Sésame Et Au Gingembre

Vivaneau Rouge Avec Marinade Au Sésame Et Au Gingembre
Le vivaneau rouge Avec marinade au gingembre et au sésame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 574 calories, 99g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du filet de vivaneau, de l'ail, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Vivaneau Rouge avec Marinade au Sésame et au Gingembre, Marinade Gingembre-Sésame, et Trempette Au Sésame, À L'Ail, Au Gingembre Et Au Citron Vert Ou Marinade sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Micro-ondes graines de sésame à feu vif environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Mélanger l'huile, le soja, le vinaigre, le gingembre, l'ail et le cayenne.Filets de marinade dans le mélange 10-15 minutes.Disposer les filets sur une assiette avec le côté épais.Couvrir d'une pellicule plastique et éventer à deux endroits.Micro-ondes à haute température 4-5 minutes jusqu'à ce que la partie la plus épaisse soit simplement opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Saupoudrer de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé72
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