Vivaneau Glacé au Soja

Le vivaneau glacé au soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 696 calories, 73g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel et du poivre casher, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Vivaneau Rouge Glacé à l'Orange, et Vinaigrette Soja-Sésame.
Instructions
Pour faire le glaçage, mélanger la sauce soja, le saké, le miel, le gingembre, l'ail, la moutarde et l'huile de sésame dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage épais. Incorporer la sauce aux haricots noirs, si vous l'utilisez.
Chauffez le gril en vous assurant qu'il est propre. Les charbons doivent être moyennement chauds. Badigeonnez l'intérieur du poisson d'un peu de glaçage au soja; réservez le glaçage supplémentaire.
Déposer la coriandre, l'ail et le gingembre dans la cavité ventrale du poisson; saler et poivrer. Enveloppez trois ou quatre morceaux de ficelle de cuisine autour du poisson; nouez bien chaque morceau et coupez tout excès de ficelle.
Badigeonner l'extérieur du poisson d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire sur un gril moyennement chaud, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes de chaque côté. Badigeonnez généreusement le poisson grillé avec le glaçage de soja réservé avant de servir. Suggestions De Boissons
Le vivaneau glacé au soja, avec sa douceur et ses épices, se marierait bien avec des blancs secs, tels que le Gewrtztraminer et le Riesling. Essayez le mélange fruité de Riesling Traminer de Rosemount en Australie.
50, Graisses monoinsaturées
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25, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.