Vivaneau frit à la sauce Nuoc Nam
Le vivaneau frit à la sauce Nuoc Nam pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 571 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de riz gluant, d'huile d'arachide, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs, Trempette à la Sauce de Poisson Vietnamienne - nuoc mam cham, et Nuoc Cham (sauce au rouleau de printemps) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol peu profond.
Mélanger la farine et la fécule de maïs dans un grand bol séparé peu profond.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une poêle profonde ou une marmite; chauffer à 350 à 36
Placer le vivaneau dans le mélange de farine, enduisant les deux côtés et en secouant l'excès. Trempez le vivaneau dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Placer immédiatement dans l'huile chaude et faire frire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servir immédiatement sur du riz cuit chaud avec du Nuoc Nam, de la mangue et du jalapeo.