Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes avec Salsa au Poivron Jaune

Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes au Salsan au Poivre Jaune est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 279 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre avec Salsa au Poivron, Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes et d'Ail avec Relish de Poivron Rouge et Jaune, et Vivaneau Rouge En Croûte D'Herbes.
Instructions
Pour préparer la salsa, couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher grossièrement.
Mélanger le poivron, l'oignon et les 7 ingrédients suivants (oignon dans 1/8 cuillère à café de sel).
Pour préparer le poisson, mélanger la pomme de terre, le parmesan, 2 cuillères à café de persil, la ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Saupoudrer les deux côtés des filets avec 1/4 cuillère à café de sel.
Étaler 1/4 tasse de mélange de pommes de terre sur 1 côté de chaque filet; presser le mélange sur le poisson.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 filets, côté pommes de terre vers le bas, dans la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le poisson; déposer sur une assiette. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poisson. Remettre le poisson dans la casserole, côté pomme de terre vers le haut.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.